Panna cotta au lait d’amande et petits beurre
Après le succès remporté par le far aux pommes, j’ai continué sur ma lancée et ai réalisé des Panna cotta au lait d’amande et petits beurre.
J’ai trouvé cette recette sur le site 750 g, les critiques n'étant pas folichonnes, j'ai décidé de modifier la recette.
Ingrédients pour 4 verrines :
15 cl de crème fraîche semi épaisse
30 cl de lait d’amande
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
3 feuilles de gélatine
7 petits beurre
15 cl de crème fraîche semi épaisse
30 cl de lait d’amande
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
3 feuilles de gélatine
7 petits beurre
Mettre la gélatine dans un saladier d’eau froide.
Faire chauffer le lait, la crème et la gousse de vanille.
Rajouter les 2 cuillères de sirop d’agave.
Ajouter les biscuits, les laisser ramollir.
Mixer le tout.
Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer hors du feu, une à une à la préparation chaude. Tout en remuant pour les faire fondre.
Verser dans 4 verrines et laisser refroidir au moins 4 heures.
Décorer soit avec un biscuit soit avec du caramel.
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