Wraps au poulet, épinards et radis

Connaissez-vous les Wraps ? C'est une sorte de sandwich fait d'une galette fine enroulée autour d'une garniture.

Traditionnellement les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs, des pitas ou des lavash.

Ingrédients pour 8 Wraps.
2 blancs de poulet cuit.
12 radis.
100 g de jeunes pousses d'épinards.
40 g de pignons de pin.
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 g de ricotta
4 galettes de blé ou de maïs
Sel, poivre.


Faire cuire le poulet dans un peu d'huile de tournesol, saler, poivrer, réserver.

Quand le poulet a refroidi, le couper en lanières.

Rincer les radis et les couper dans le sens de la longueur.

Mixer la moitié des épinard avec les pignons et l'huile d'olive, saler.

Mélanger ce pesto avec la ricotta.



Étaler les galettes et les tartiner de préparation aux épinards en vous arrêtant à quelques centimètres du bord.


Répartir, sur la moitié face à vous, les rondelles de radis, les lanières de poulet. Couvrir des feuilles d'épinard restantes préalablement coupées en 2 et auxquelles on aura pris soin d'ôter la partie centrale.

Rabattre les bords de la galette vers le centre avant de l'enrouler sur elle même.

Maintenir fermée à l'aide d'une ficelle ou d'une pique.

Couper les Wraps en 2 et les mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster.









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