Chou-fleur au épices
Idéal pour l'apéritif, le chou-fleur peut se présenter simplement cuit à la vapeur ou cuit au four assaisonné de différentes épices.
Ici du curcuma, du paprika et une pincée de piment de Cayenne.
Ingrédients :
1/2 chou fleur
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
Poivre du moulin
Sel, sucre
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Préchauffer le four à 180 °C (Th 6)
Éplucher la gousse d'ail et la hacher.
Laver, sécher le chou-fleur et le séparer en petites fleurettes.
Le mélanger avec le curcuma, le paprika, l'ail, le sel, le poivre, le piment, quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de sucre.
Le répartir sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et le faire cuire 12 à 15 minutes.
Déguster juste tiède ou même froid.
Ici du curcuma, du paprika et une pincée de piment de Cayenne.
Ingrédients :
1/2 chou fleur
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
Poivre du moulin
Sel, sucre
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Préchauffer le four à 180 °C (Th 6)
Éplucher la gousse d'ail et la hacher.
Laver, sécher le chou-fleur et le séparer en petites fleurettes.
Le mélanger avec le curcuma, le paprika, l'ail, le sel, le poivre, le piment, quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de sucre.
Le répartir sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et le faire cuire 12 à 15 minutes.
Déguster juste tiède ou même froid.
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