Salade de fenouil à l'orange
Après avoir testé et adoré le fenouil cuit, j'ai eu envie de le goûter cru.
C'est pas que le temps s'y prête mais je commence à avoir envie de salade, c'est pourquoi je vous propose cette salade de fenouil à l'orange.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 fenouils
3 oranges
1 citron
Sel, poivre, tabasco
Huile d'olive
Menthe
Enlever les premières feuilles des fenouils, les couper en 2 et émincer à la mandoline finement.
Éplucher 2 oranges et émincer à la mandoline également.
Presser le jus de la troisième orange et du citron, ajouter quelques gouttes de tabasco, du sel, du poivre et une filet d'huile.
Émulsionner et verser sur le fenouil et les oranges.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Couper finement la menthe et la parsemer sur la salade au moment de servir.
Une salade tout en couleur et en fraîcheur
C'est pas que le temps s'y prête mais je commence à avoir envie de salade, c'est pourquoi je vous propose cette salade de fenouil à l'orange.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 fenouils
3 oranges
1 citron
Sel, poivre, tabasco
Huile d'olive
Menthe
Enlever les premières feuilles des fenouils, les couper en 2 et émincer à la mandoline finement.
Éplucher 2 oranges et émincer à la mandoline également.
Presser le jus de la troisième orange et du citron, ajouter quelques gouttes de tabasco, du sel, du poivre et une filet d'huile.
Émulsionner et verser sur le fenouil et les oranges.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Couper finement la menthe et la parsemer sur la salade au moment de servir.
Une salade tout en couleur et en fraîcheur
Commentaires
Enregistrer un commentaire