Wrap au thon et à l'avocat
Je reviens aprés un petit temps d'absence, je vous rassure rien de grave, juste un peu moins envie et beaucoup de travail.
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de wrap au thon.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tortillas de blé souples
200 g de thon au naturel égoutté
2 avocats bien mûrs
1 jus de citron
1 échalote
3 cuillères à soupe de fromage blanc onctueux (style Calin)
1 cuillère à café de moutarde
1 petite poignée de persil ciselé
quelques feuilles de laitue
sel et poivre
Peler et émincer très finement l'échalote, laver et ciseler les feuilles de salade ainsi que le persil.
Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage blanc, la moutarde, le persil, l'échalote.
Saler et poivrer à votre convenance (attention avec le thon de ne pas trop saler).
Peler les avocats, ôter le noyau et les couper en tranches. Arroser généreusement de jus de citron.
Répartir quelques feuilles de salade sur les tortillas en laissant environ 1 cm de bord.
Garnir de la préparation au thon, et ajouter quelques tranches d'avocat.
Enrouler fermement les tortillas, filmer avec du cellophane.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de wrap au thon.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tortillas de blé souples
200 g de thon au naturel égoutté
2 avocats bien mûrs
1 jus de citron
1 échalote
3 cuillères à soupe de fromage blanc onctueux (style Calin)
1 cuillère à café de moutarde
1 petite poignée de persil ciselé
quelques feuilles de laitue
sel et poivre
Peler et émincer très finement l'échalote, laver et ciseler les feuilles de salade ainsi que le persil.
Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage blanc, la moutarde, le persil, l'échalote.
Saler et poivrer à votre convenance (attention avec le thon de ne pas trop saler).
Peler les avocats, ôter le noyau et les couper en tranches. Arroser généreusement de jus de citron.
Répartir quelques feuilles de salade sur les tortillas en laissant environ 1 cm de bord.
Garnir de la préparation au thon, et ajouter quelques tranches d'avocat.
Enrouler fermement les tortillas, filmer avec du cellophane.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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