Mini-quiches aux herbes et à la Feta
Voilà une recette de mini-quiches qui a été très appréciée pour le réveillon de Noël et que je n'hésiterai pas à refaire dans d'autres occasions tant pour leur originalité que pour leur simplicité de réalisation.
Ingrédients pour 24 mini-quiches.
2 pâtes brisées pré-étalées
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet d'aneth
1/2 bouquet de persil
100 g de feta
3 œufs
10 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de baies roses
Sel et poivre du moulin.
2 pâtes brisées pré-étalées
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet d'aneth
1/2 bouquet de persil
100 g de feta
3 œufs
10 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de baies roses
Sel et poivre du moulin.
Préchauffer le four à 180 °C (Th 6).
Dérouler la pâte et découper 24 disques de 8 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce.
Garnir les moules à tartelettes avec les disques de pâte. Piquer les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette et réserver.
Ciseler les herbes, puis couper la feta en petits dès de 1 cm de côté environ.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait et la crème. Saler et poivrer, puis incorporer les herbes ciselées.
Placer 3 ou 4 cubes de feta dans chaque fond de tarte puis recouvrir de la préparation aux œufs.
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler puis parsemer de baies roses et servir.
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