Rochers aux flocons d'avoine, noix de coco et raisins blonds

Toujours dans ma quête de pâtisseries sans lait pour ma petite sœur, j'ai trouvé une recette de rochers moelleux sans beurre, ni lait qui en plus m'a permis d'utiliser la boite de purée de pomme récemment envoyée par "Le Cabanon"


Pour une trentaine de rochers
170 g de flocons d'avoine
60 g de noix de coco râpée
150 g de raisins blonds
130 g de farine
120 g de sucre de cane
7 g de levure chimique
160 g de purée de pomme "Le Cabanon"
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
2 œufs


Préchauffer le four à 200 °C

Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs puis incorporer la compote de pomme afin d'obtenir une pâte qui ressemble à du sable mouillé.


Ajouter les œufs et le sirop d'agave, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.


Sur une plaque à pâtisserie, former des petits tas de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe en les espaçant légèrement car ils gonflent un petit peu.


Enfourner 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.



Ces rochers restent moelleux 3 jours s'ils sont conservés dans une boite hermétique

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