Anneaux de Calamar à l'Andalouse

Aujourd'hui je vous propose une recette de de la mer inratable, rapide et de saison : 
Les anneaux de Calamar à l'Andalouse.


Ingrédients pour 4 personnes :
750 g d'anneaux de Calamars (s'ils sont congelés, il faut auparavant les faire décongeler pour éviter qu'il s ne rendent trop d'eau).
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
3 gousses d'ail
1 oignon
150 g de poivrons rouge
1 petite boite de pulpe de tomate en dés "Le Cabanon" 


Dans une poêle chaude, verser 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire les anneaux de calamars à feu vif pendant 2 à 3 minutes.

Réserver.

Dans la même poêle, mélanger l'ail coupé, l'oignon émincé, le poivron et la pulpe de tomate.

Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ, saler et poivrer.

Égoutter et ajouter les anneaux de calamars, réchauffer l'ensemble 2 minutes à feu moyen.


Servir avec un riz basmati nature par exemple.


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