Tiramisu Mangue, Fruits de la Passion
Aujourd'hui je vous propose un petit dessert frais et fruité et surtout de saison :
le Tiramisu Mangue et Fruits de la Passion
le Tiramisu Mangue et Fruits de la Passion
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de mascarpone
50 g de sucre
3 jaunes d’œufs
4 blancs d’œufs
1 grosse mangue (ou 2 petites)
4 à 5 fruits de la passion (suivant leur taille)
250 g de mascarpone
50 g de sucre
3 jaunes d’œufs
4 blancs d’œufs
1 grosse mangue (ou 2 petites)
4 à 5 fruits de la passion (suivant leur taille)
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajouter le mascarpone ramolli, mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une crème.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la crème au mascarpone.
Verser une grosse cuillère de crème au fond des verrines.
Déposer les dès de mangue puis recouvrir du reste de la crème.
Déposer les dès de mangue puis recouvrir du reste de la crème.
Placer les verrines au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, décorer de grains et de pulpe de fruits de la passion.
Déguster bien frais.
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