Rillettes de thon au fromage frais et curry
Il fait chaud, il fait beau et l'été est enfin au rendez-vous
Forcement, avec les beaux jours, nous vient l'envie de manger frais.
J'ai d'ailleurs trouvé une petite recette de rillettes de thon, à tartiner sans modération ou à utiliser pour garnir des œufs durs, des tomates et pourquoi pas des champignons de Paris.
Ingrédients pour un gros bol de rillettes
1 Grosse boite de thon à l'huile d'olive
150 g de fromage frais type St Moret (désolée mon fromager est en vacances ;) )
1 cuillère à café de curry en poudre
2 oignons botte
1/2 botte de persil
Jus d'1/2 citron
5 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Peler et hacher les oignons, laver et ciseler le persil.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Mettre au réfrigérateur et utiliser à votre gré
C'est simple, rapide et juste délicieux
Forcement, avec les beaux jours, nous vient l'envie de manger frais.
J'ai d'ailleurs trouvé une petite recette de rillettes de thon, à tartiner sans modération ou à utiliser pour garnir des œufs durs, des tomates et pourquoi pas des champignons de Paris.
Ingrédients pour un gros bol de rillettes
1 Grosse boite de thon à l'huile d'olive
150 g de fromage frais type St Moret (désolée mon fromager est en vacances ;) )
1 cuillère à café de curry en poudre
2 oignons botte
1/2 botte de persil
Jus d'1/2 citron
5 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Peler et hacher les oignons, laver et ciseler le persil.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Mettre au réfrigérateur et utiliser à votre gré
C'est simple, rapide et juste délicieux
Commentaires
Enregistrer un commentaire