Petites crèmes à la poudre d’amande
Aujourd'hui je vous propose une recette inspirée du blog "Sam' Mijote" et modifiée à ma façon : Petites crèmes à l'amande.
Ingrédients pour 5 pots à yaourt
500 ml de lait
35 g de maïzena
50 g de poudre d'amande
60 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d'arôme d’amande amère
Délayer la maïzena dans le lait froid.
Verser le mélange dans une casserole, ajouter l’amande en poudre, porter à ébullition.
Quand la crème épaissit, retirer du feu et ajouter l'arôme d’amande
Verser dans les pots à yaourt, filmer et mettre au frais.
Ingrédients pour 5 pots à yaourt
500 ml de lait
35 g de maïzena
50 g de poudre d'amande
60 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d'arôme d’amande amère
Délayer la maïzena dans le lait froid.
Verser le mélange dans une casserole, ajouter l’amande en poudre, porter à ébullition.
Quand la crème épaissit, retirer du feu et ajouter l'arôme d’amande
Verser dans les pots à yaourt, filmer et mettre au frais.
Commentaires
Enregistrer un commentaire