Rillettes de Thon au fromage frais

Ce midi, c'est cuisine du placard, parce que des fois ça fait du bien de ne pas faire les courses, alors pourquoi pas des rillettes de Thon.

Ce plat rapide et délicieux, peut être servi en entrée ou lors d'un apéritif dînatoire.

Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de thon à l'huile d'olive
150 g de fromage frais type St Moret ou Philadelphia
1 cuillère à café de curry en poudre
2 oignons botte pelés et hachés
1/2 botte de persil lavée et ciselée
le jus d'un demi-citron
5 cl d'huile d'olive
Sel, poivre.


Égoutter le thon, l'émietter à la fourchette dans un saladier.
Mélanger délicatement avec le fromage frais, le persil, le curry, les oignons et le jus de citron.

Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Mettre les rillettes dans un bol, couvrir d'un film alimentaire et les réserver au frais jusqu'au moment de servir.


Commentaires

Articles les plus consultés