Apero dînatoire

Pour le repas de Noël,  en plus de la traditionnelle soupe de champagne,  ma maman nous avait préparé un apéritif / entrée des plus remarquables.

C'est pour cela que je n'hésite pas à lui piquer ses idées.



Minis hamburgers au foie gras.
Éclairs farcis aux œufs de saumon et saumon fumé.
Mini bouchées à la reine aux escargots.
Cuillères de coquilles Saint Jacques.
Escargot en coquilles à la persillade.


Mais aussi le divin Tarama fait maison par ma tante Christiane.

L’Apéro : une histoire de famille. ....

Pour les minis hamburgers : du pain espagnol, du foie gras, du chutney abricot, poire et oignon,  de grandes piques à brochettes en bois et des lamelles de poires.

Pour les éclairs saumon : des éclairs (maison de préférence), du Saint Moret mélangé à de la crème fraîche légère pour la farce, des œufs de saumon et des petits bouts de saumon fumé également pour la farce et enfin une tranche de saumon à poser sur le dessus de l'éclair.





Prochainement la recette de la soupe de champagne ....




Commentaires

Articles les plus consultés