Apero dînatoire
Pour le repas de Noël, en plus de la traditionnelle soupe de champagne, ma maman nous avait préparé un apéritif / entrée des plus remarquables.
C'est pour cela que je n'hésite pas à lui piquer ses idées.
Minis hamburgers au foie gras.
Éclairs farcis aux œufs de saumon et saumon fumé.
Mini bouchées à la reine aux escargots.
Cuillères de coquilles Saint Jacques.
Escargot en coquilles à la persillade.
Éclairs farcis aux œufs de saumon et saumon fumé.
Mini bouchées à la reine aux escargots.
Cuillères de coquilles Saint Jacques.
Escargot en coquilles à la persillade.
Mais aussi le divin Tarama fait maison par ma tante Christiane.
L’Apéro : une histoire de famille. ....
Pour les minis hamburgers : du pain espagnol, du foie gras, du chutney abricot, poire et oignon, de grandes piques à brochettes en bois et des lamelles de poires.
Pour les éclairs saumon : des éclairs (maison de préférence), du Saint Moret mélangé à de la crème fraîche légère pour la farce, des œufs de saumon et des petits bouts de saumon fumé également pour la farce et enfin une tranche de saumon à poser sur le dessus de l'éclair.
Prochainement la recette de la soupe de champagne ....
Commentaires
Enregistrer un commentaire