Saucisses de Toulouse au four

Vous aimez les saucisses de Toulouse ?
Je vous propose une petite recette rapide à réparer et qui est délicieuse :
Les saucisses de Toulouse au four

Ingrédients pour 4 personnes :
8 saucisses de Toulouse
Une dizaine de pomme de terre
1 gros oignon blanc
10 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
1 verre de bouillon de volaille
1 branche de Thym
1 feuille de Laurier
Set et Poivre

Préchauffer le four à 200 °C (Th 6/7).

Dans un plat à gratin, répartir les pommes de terre préalablement pelées et coupées en gros dés.
Ajouter l'ail pelé et dégermé, l'oignon coupé en tranches, la branche de thym et la feuille de Laurier.
Saler légèrement, poivrer.


Poser dessus les saucisses préalablement piquées.

Arroser du vin blanc et du bouillon.

Enfourner 45 minutes, en mélangeant régulièrement.

Les saucisses doivent être bien dorées, les pommes de terre doivent être fondantes et le jus réduit.


Servir dès la sortie du four accompagné d'une salade verte.

Commentaires

Articles les plus consultés