Nuggets de poulet au cumin

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients :
4 blancs de poulets (entre 800 et 900 g de poulet)
2 œufs
100 g de chapelure
3 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de cumin en poudre
huile de tournesol, 1 noix de beurre
Sel, 5 baies et poivre.


Découper le poulet en carrés de 3 cm de côté environ.
Battre les œufs dans un grand saladier y plonger les morceaux de poulet.
Mélanger bien et laisser reposer.
Pendant ce temps, étaler la chapelure dans une grande assiette, parsemer de graines de cumin et de cumin en poudre.
Saler, poivrer, mélanger.
Égoutter sommairement les morceaux de poulet et rouler les dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y déposer les nuggets.
Les faire cuire pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.


Servir accompagner d'une sauce toute rose ...

Sauce rose :
Mélanger 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cuillère à soupe de mayonnaise, 2 cuillère à soupe de ketchup et 1 cuillère à café de baies roses.
Saler, c'est prêt.

Commentaires

Articles les plus consultés