Poulet à l'Ananas

Ingrédients (4 Personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 1 ananas
- sauce soja
- 1 cube de bouillon de volaille
- un peu de maïzena
- 3 cuillères de sucre fin
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Réservez au frais.
Eplucher l'ananas et débiter le en petits morceaux.
Faites fondre le bouillon cube dans un peu d'eau.
Dans une poêle, verser un peu d'huile et la faire chauffer. Quand celle ci est bien chaude, y faire revenir l'ananas.
Ajouter le bouillon afin que celui ci recouvre entièrement l'ananas.
Laissez cuire 2 mn, puis ajouter la maïzena afin d'épaissir la sauce.
Mettre le poulet dans la sauce ainsi que le sucre, la pincée de sel et la sauce soja. Laissez mijoter le tout jusqu'à complète cuisson.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.



Commentaires

Articles les plus consultés