Terrine de poulet aux citrons confits

Les lendemains de fêtes sont difficiles ?
On a l'impression de ne plus rien pouvoir avaler et en même temps nos estomacs dilatés crient famine ☺
J'ai la solution avec cette terrine de poulet aux citrons confits issue une fois de plus de "Simplissime Light" ma bible après fêtes.

Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet
150 g de pousse d'épinards
2 citrons confits
2 œufs
2 petits suisses
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre


Préchauffer le four à 180 °C

Mixer le poulet avec les petits suisses, le sel et le poivre.
Tailler les citrons confits en petits dés.
Laver les épinards, les couper grossièrement
Ajouter le tout à la farce.


Verser dans un moule à cake légèrement huilé et enfourner 40 minutes.

Démouler la terrine chaude et déguster froid accompagnée de salade.


Un délice light


Commentaires

Articles les plus consultés