Roulés de poulet avec mousse de jambon et ricotta
Ce soir, je vous propose une recette facile, rapide mais avant tout délicieuse.
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet
100 g de jambon cuit en dés
180 g de ricotta
8 tranches de Leerdammer
2 feuilles de Laurier
1 gousse d'Ail
1 Brin de Romarin
De la Sauge
Huile d'olive
Sel, Poivre
Mixer le jambon avec la ricotta jusqu'à l'obtention d'une mousse crémeuse.
Diviser les filets de poulet en 2 en les coupant dans le sens de l'épaisseur.
Sur chaque morceau de poulet, mettre une tranche de fromage et étaler par dessus la mousse.
Rouler le tout et fixer avec 2 cure-dents.
Dans une poêle, verser un filet d'huile, le laurier, la sauge, le romarin et la gousse d'ail coupée en 2, faire revenir quelques minutes.
Placer les roulés dans la poêle et les faire dorer sur tous les côtés, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux, puis ôter le couvercle et laisser cuire encore 5 minutes, après avoir arrosé les roulés avec le jus de cuisson.
Retirer du feu, servir bien chaud
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