Soupe thaïe au poulet et crevettes

J'adore la cuisine thaïe car c'est une cuisine gouteuse sans être trop épicée.
Peu habituée à en faire, j'ai testé le B.A.BA, une soupe thaïe au poulet et crevettes, rapide à préparer et savoureuse.

Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet
500 g de champignons de paris
12 crevettes crues décortiquées
2 tiges de citronnelle *
80 cl de lait de coco


Couper le poulet et les champignons en morceaux et émincer la citronnelle.

Mettre le tout à cuire 45 minutes à feu doux dans une cocotte avec le lait de coco.


A la fin, ajouter les crevettes et laisser cuire 1 minute de plus.

Saler et poivrer.



* la citronnelle fraiche n'est pas toujours facile à trouver aussi j'achète de la citronnelle en bocal, elle est un peu moins gouteuse mais très pratique


Commentaires

Articles les plus consultés